Отзыв: Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 - парикмахерская дома
Достоинства: Количество насадок,цена,дизайн,качество сборки
Недостатки: Не нашла
Уже второй год хотела себе приобрести мультистайлер, так как я молодая мама и времени на себя не так уж и много остается, а тем более на укладку волос, то очень хотела приобрести себе в этом плане помощника.
И вот настал долгожданный день рождения и я побежала себе за подарком, на выделенные мужом денежки.
Очень долго выбирала среди всего ассортимента. Так как у нас городок не очень большой, на весь город всего два больших магазина, где можно их приобрести. К сожалению в магазинах не так уж велик выбор мультистайлеров, в основном в продаже имются плойки, щипцы. И вот среди небольшого выбора магазина Эльдорадо выбор мой пал именно на модель Rowenta Multi-styler CF4132D0.
И вот основные причины, почему я остановилась имено на этом выборе:
- покрытие нагревающихся элементов - керамика, это очень важно для волос, так как с этим покрытием волосы меньше портятся. Конечно постоянно пользоваться им конечно специалисты не советут, так как все равно волосы после каждодневного применения нагревательных приборов, а именно плоек, мультистайлеров и утюжков становятся сухими и ломкими. И что бы их восстановить, не мало времени для этого потребуется.
- у мультистайлера Rowenta Multi-styler CF4132D0 много насадок, а именно целых 7 насадок.
Разберем их более подробно.
Эта насадка предназначена для создания больших локонов, причем если брать пряди поменшье, то получится очень пышная шевелюра, а если брать пряди покрупнее, то волосы можно сделать просто волнистым, и будет выглядеть как натуральная завивка. В принципе я частенько именно так и делаю, так как свой волос от природы вьется.
Эта насадка предназначена для создания маленьких локонов, в принципе выглядит как обыкновенная плойка.
Эта насадка как я поняла служит для поднятия кончиков волос вверх, особенно красиво смотится у кого волос не длинный, и необходимо приподнять коничики вверх.
Есть две насадки пластмассовые, для создания спиралей и массажная щеточка. О если честно я ими особо не пользуюсь. Мне не очень удобно ими пользоваться.
И оставшиеся две насадки. Они соединены вместе, то есть прикреплены к насадке утюжка. Кстати что очень удобно в использовании. А то в некоторых моделях я видела что пластинки с гофре и выпрямителем необходимо вынимать из плойки. В этом мультистайлере с этим проблем нет. Все удобно.
Все насадки очень легко снимаются, достаточно лишь одеть на ручку и зафиксировать ее прокрутив до закрытого замочка. А что бы сняь насадку достаточно прокрутить соответствено до открытого замочка.
- мне очень понравился дизайн мультистайлера. Он весь включая покрытие черного цвета, а вот переключатель и ручка насадок ярко розового цвета. Помимо внешнего вида мне понравилось то что все сделано аккуратно, ничего нигде не болтается, не выскакивает. Вообщем сделано на совесть.
- в комплекте с мультистайлером шла небольшая сумочка черного цвета на липучках.
- Также в комплект входят четыре больших заколки. Которыми очень удобно пользоваться. Они легко прицепляются, и закалывают волос хорошо, ничего не вываливается из прикрепленных прядей.
В качестве подарка производитель дарит своим покупательницам две невидимки.
Ну а теперь расскажу непосредственно о так скажем тестировании этого помощника.
Включив в розетку, кстати длина шнура очень удобная, целых два метра. я переключила выключатель в сторону 1. что означает включенное состояние, а цыфра 0 означает выключение.
Я подождала буквально минуты три и начал пробовать. Я попробовала все насадки. Очень удобно, локоны получаются очень аккуратные, не торчащие, волос слегка заблестел. Попробовала гофре, также все получилось красиво.
Остывает мультистайлер тоже достаточно быстро. Минут через пять уже можно снова складывать в прекрасную черную сумочку до следующего использования.
Что касается стоимости мультистайлера Rowenta Multi-styler CF4132D0. Я приобретала его за 2 389 рублей. И считаю, что это вполне подходящая цена для него. Так как в нем очень много плюсов, которые я открыла для себя. А самое главное он действительно стал для меня незаменимым помощников в создании укладки на любой вкус. И времени занимает не так уж и много.
Держатся локоны тоже долго. Сегодня вот даже попала под дождь и все локоны как будто только что накрученные.
Единственное что пока для меня не совсем удобно пользоваться так это то, что раньше у меня был небольшой утюжок, а новое мое приобретение довольно намного больше по размерам предыдущего. Но я уверена это дело времени. Но не смотря на большой размер мультистайлер довольно легкий.
Так что покупкой я очень довольна, поэтому если кто собирается приобрести мультистайлер я посоветовала бы именно марки Rowenta Multi-styler CF4132D0.
И вот основные причины, почему я остановилась имено на этом выборе:
Разберем их более подробно.
В качестве подарка производитель дарит своим покупательницам две невидимки.
Ну а теперь расскажу непосредственно о так скажем тестировании этого помощника.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | парикмахерская дома |