Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Неплохой телефон, советую.
Достоинства: Удобный, большой.
Недостатки: Камера, производительность.
Пользуюсь я этим телефоном больше года, на момент покупки стоил 20-25 тыс. рублей.
Сам по себе он прочный, я не раз его ронял и на асфальт, и в воду, и в снег. Все пережил. Вместе с ним покупал защитное стекло, оно в первый же день треснуло, а телефон за все время ни разу, даже царапенки нету на экране.
Как по мне, телефон очень удобный, то есть я его спокойно держу в руке, не смотря на его большой экран.
Производительности у него не хватает, то есть когда я на нём играю в новые игрушки, он иногда подлагивает. А в целом, когда я не пользовался играми, он у меня завис 2-3 раза, за все его использование.
Камера у него тоже не очень, в темноте ничего не видет, фотки обычно как мыло, низкое качество.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |