Отзыв: Библия: Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета. Канонические - Книга меняющая судьбы людей.
Библия - это самая известная книга на планете. Каждый человек на земле даже если её никогда не читал, то навярника слышал о ней. Я Библию читала несколько раз и каждый раз находила для себя что- то новое. Книга описывает жизнь людей, живших за долго до нашего рождения. И хотя у них не было такой цивилизации, как у нас сейчас - это например : вода в кране, холодильник, интернет, телефон и т. д. - я думаю в чём - то они были счастливее нас. Библия описывает правления царей - с точным описанием места и времени правления. Наукой было доказано, что это точные описания.
На мой взгляд, суть всей Библии - это чтобы мы взглянули на свою жизнь со стороны. Осознали, как мы живём. Ведь на самом деле для счастья человеку не так уж много надо. А мы всю жизнь гонимся за чем - то, при этом упуская самое главное. Также Библия призывает нас к тому чтобы мы пришли к Богу. Без Бога мы никто! Я не отношусь к числу аттеистов - я верю, что Бог существует.
Многие благодаря Библии изменили свою жизнь в корне. Кто- то бросил пить, кто-то наркоманить - примеров можно привести много. Кто -то нашёл смысл жизни. Самое главное изменить себя изнутри - поменять мышление, только тогда что- то получится изменить в корне. И Библия помогает в этом. Правда есть одно - если человек сам захочет изменять, только тогда Библия ему в этом поможет.
Я никого не агетирую - у каждого на всё своё мнение. Я думаю, что каждому просто необходимо прочитать эту книгу - Слово Бога...
Общее впечатление | Книга меняющая судьбы людей. |