Отзыв: Сериал "Ищейка 5" (2021) - Не хватает глубины

Достоинства: Особых не вижу
Недостатки: Далек от истинной работы правоохранительных органов
Всем привет! Сейчас одна из самых модных тематик отечественного кинематографа-снимать сериалы из жизни правоохранительных органов и их повседневной жизни. Погони, расследования, захватывающие истории...
"Улицы разбитых фонарей", "Тайны следствия"... И вот сейчас-продолжение сезона-пятый сезон "Ищейки".

Решила посмотреть сериал, поскольку заинтересовала реклама. Но просмотр первых серий разочаровал. Мне не хватило правдоподобности игры, весьма повнрхностное представление о настоящей работе правоохранительных органов... ну и тому подобное. На подлинность и профессионализм этот сериал претендовать не может. Если только смотреть с целью переключиться после работы.
Начальница уголовного розыска-типах актрисы совершенно не попадает под сотрудника полиции, да еще и на такой должности. А ее "гениальная" интуиция, которая сопоставима с провидением пророков)). За несколько секунд вычислила вероятного преступника...
Мне кажется, что для данной актрисы, ее амплуа-это домашняя жена, занимающаяся хозяйством и домашней выпечкой. Но не руководить отделом Угрозыска:).
Продолжать смотреть не стану. Но и отговаривать тоже. Сериалу "Улицы разбитых фонарей" не годится и в подметки: ни по подбору актеров, ни по сюжетам, ни по игре.
На роль кинокритика не претендую. Просто выражаю свое мнение, которое может совершенно не совпадать с вашим:).
На этом завершаю свою в данном случае критику. Сериалу поставлю 4 балла. Но мой интерес на этом закончился. Хотите посмотреть-посмотрите; может, вас заинтересует больше, чем меня.
Общее впечатление Не хватает глубины

ltn777
Взяла на заметку.
Надо посмотреть продолжение Ищейки.
iris5000
Да, интересно будет мнение потом
ltn777
Отпишусь, если посмотрю.
Чуть чуть глянула.
Пока не поняла, стоит ли смотреть?
Посмотрю подольше и нипишу.
Ждем:)
Aaa061964
смотреть не буду точно. Спасибо.
Есть и поинтереснее
Darin