Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - вкусный перекус
Достоинства: вкус, состав
Недостатки: цена
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Йогурты торговой марки Слобода мне нравятся давно во всех своих вариантах. Сегодня хочу поделиться отзывом о биойогурте "Семейный завтрак" Слобода -
Мне нравится этот биойогурт с гранолой, грецким орехом и изюмом, хотя просто изюм я не ем, а тут нравится. Объём банки 210 грамм и этого достаточно для перекуса взрослого человека. У банки приятный дизайн, как и у всей продукции Слобода. По консистенции биойогурт достаточно густой. Можно невооруженным взглядом рассмотреть кусочки орехов и изюм -
Цена у продукции не дешёвая, но зато состав натуральный, а это много значит. Обязательно рекомендую попробовать биойогурт "Семейный завтрак" найти свой любимый вкус. Спасибо за внимание!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2021 |