Отзыв: Пластическая операция Фейслифтинг - Восторг
Достоинства: Индивидуальное, внимательное отношение к каждому пациенту.
Недостатки: нет такого
1,5 года назад в клинике «Галактика» мне посчастливилось прооперироваться у замечательного пластического хирурга Головатой Ирины Вячеславовны. Была проведена сложная операция по омоложению средней части лица, шеи и верхняя блефаропластика. Не смотря на свой молодой возраст и хрупкость она не только классный хирург, она скульптор с художественным вкусом. Даже после операции Ирина Вячеславовна очень внимательна к пациенту и дорабатывает внешность с помощью косметологии. То есть мне например, там где надо, был добавлен липофил. Там, куда надо были сделаны уколы красоты. Я очень быстро и безболезненно восстановилась. Начала себе нравиться сразу, как прошли синяки. Для меня стало подарком мое преображение. И конечно же благодарен мой муж. Честно говоря, не думала, что в моем возрасте кто-то решится делать мне такую сложную операцию (сейчас мне 61 год). Я счастлива и рада тому, что мне подарили еще несколько лет свежести и молодости. Сама клиника «Галактика» вне всяких похвал. Такого уровня сервиса, интерьера, обслуживания я не встречала нигде. Тем людям, которые еще раздумывают, сомневаются, боятся или выбирают клинику и высочайшего класса доктора, рекомендую и советую. Не бойтесь, не сомневайтесь. Смело доверьтесь профессионалам. Это не страшно и не больно!
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Восторг |