Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - Хорошое настроение
Достоинства: Актёрский состав, лёгкость фильма
Недостатки: 3 часть снята спустя 12 лет. Пришлось долго ждать
Просмотрев все части "Бриджит Джонс", могу сказать что 3 часть моя любимая. Фильм хоть и в жанре комедии, но все же в нем есть над чем подумать. Ярко показан мир одиникоких людей, также разных типажей по характеру, здесь же есть на первый взгляд легкомысленная Бриджит, но смотря другие части вы начинаете понимать её, и даже проникнитесь симпатии. Наверное нам всем не хватает немножко проще относится к жизни, и к самому себе.
Можно конечно написать про каждую часть отдельно, но хотелось бы лучше описать свою эмоцию от просмотров всех частей. Лучше смотреть с подружкой, так как мужчином данный фильм Вряд ли зайдёт.
Прекрасный актёрский состав, кажется Колин Ферт всегда такой джентльмен, истинный англичанин. К просмотрю обязателен))
Общее впечатление | Хорошое настроение |