Отзыв: Лампа настольная Flarx с кабелем USB - Очень удобная хорошая лампа

Достоинства: Удобно гибкая и регулировка света
Недостатки: Лёгкая жалко что нет блока -розетки
Еще одна полезная покупка для меня из fix price. Это настольная лампа с usb кабелем от фирмы Фларкс.
Лампа стоит 199 руб, на мой взгляд стоит своих денег вполне.
светит лампа диодами +их там 16 штук расположены по квадрату головы светильника.

Лампа настольная с кабелем USB flarx с регулировкой яркости фото

Также у этого светильника удобное ствол он гибкий, и удобно им манипулировать удобным для вас способом.

Лампа настольная с кабелем USB flarx с регулировкой яркости фото

На подножке имеется разъем для кабеля и сенсорная кнопка включения и выключения. Кнопка имеет интересный момент если её зажать и не отпускать то можно регулировать интенсивность освещение ярче и тусклее. Тоже очень удобный момент.

Лампа настольная с кабелем USB flarx с регулировкой яркости фото

В комплекте идёт кабельUSB, но вилки-блока в комплекте нет, так что при покупке учитывайте этот момент.
Также рекомендую сразу попросить на кассе проверить вашу лампу на исправность тем более на каждой кассе имеется USB и это не составит труда.
Ещё следует обратить внимание что родной usb-кабель всего 50 см, для меня лично он иногда вызывает дискомфорт в нехватке сантиметров, тогда меняю на телефонный для удобства.

Лампа настольная с кабелем USB flarx с регулировкой яркости фото

Использую уже более 2 месяцев сложности в использовании лампы больше никаких.
В целом лампа является полноценным средством освещение и даже в местах где нет розетки, её можно использовать юсб батарея для телефона.
Мне лампы понравилось рекомендовать такую лампу другим нужна она удобная и классная.
В магазине в котором я была, их было 3 цвета белый, чёрный, и вот такой как у меня сиреневый.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень удобная хорошая лампа

MarieB
Выглядит интересно.