Отзыв: Фильм "Свадебный переполох" (2001) - прекрасная романтическая мелодрама
Достоинства: актерский состав,сюжет
И снова всем здравствуйте!
Вспомнила про старую ленту, аж 2001 года и решила пересмотреть.
Хотите посмотреть замечательную романтическую мелодраму? Значит выбирайте этот фильм. Душой точно отдохнете. Ну это я скорее для женского пола.
В фильме занят просто блестящий актерский состав в лице главных героев
Дженнифер Лопес и Мэтью Макконахи.
В жизни так бывает, причем часто, когда милая, обаятельная, с пронзительным взглядом девушка остается не удел, не может найти себе парня, выйти замуж. В то время как взбалмошная, как правило, блондинка с "куриными" мозгами находит себе красавца-мужчину и готовится выйти за него замуж.
Да, да, блондинка именно с "куриными" мозгами, иначе выбрала бы для подготовки к своей свадьбе в качестве распорядителя ну или мужчину, или женщину бальзаковского возраста. Но никак ни милую и обаятельную, и к тому же одинокую молодую девушку с горящими глазами.
Фильм смотрится на одном дыхании. Несмотря на то, что фильм вышел в прокат достаточно давно, мне кажется своей актуальности он не потерял.
Рекомендую пересмотреть тем, кто видел фильм и посмотреть тем, кого этот фильм обошел стороной.
Вспомнила про старую ленту, аж 2001 года и решила пересмотреть.
В фильме занят просто блестящий актерский состав в лице главных героев
Дженнифер Лопес и Мэтью Макконахи.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | прекрасная романтическая мелодрама |