Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC - Сам лично пользуюсь, шикарный смартфон!
Достоинства: Очень крутой смартфон
Недостатки: Ляпается задняя крышка
Смартфон очень крутой на свой стоимость. большое разрешение экрана, 120 герц, 128 гб памяти, 772 дракон процессор, 6 гб оперативной памяти, 5 камер, стерео звук. Мне очень понравился. Так же присутствует бесконтакнтная оплата, ПУШКА за свой 17.000 - 20.000 руб.
Камера отличная 64Мп от Сони делает свое дело, макро достойный, так же и портретный режим. Добавлю одно фото для оценки.
Стереозвук великолепный, когда в видео присутствует 8D звук это ощущается, очень громкий, при разговоре на полной громкости как на громком на iPhone SE.
Батарея держит мощно, разрядился из коробки в 0, зарядился до 100% за 1 час 15 минут, и с 22 до 2 часов со 100% стало 79% просмотра видеороликов, сейчас в 18:41 50% осталось со вчерашней зарядки. Если остаётся 20% то поставить 60Гц и он проживет еще часа два.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |