Отзыв: Сериал "Спартак" (2010-2013) - Отличный сериал
Достоинства: Хорошо смотреть то что было много лет назад.
Недостатки: Откровенные сцены.
Доброго времени суток Дорогие друзья! Сегодня я хочу поделится с вами своими впечатлениями от просмотра сериала "Спартак". Лично меня сериал зацепил гладиаторскими боями и вообще своими сражениями, где много крови. Где герои без всякой жалости и колебаний рубят и режут своих хозяев за все унижения и боль на протяжении всего своего рабства. Нам только можно представлять сколько герои пережили находясь в римском рабстве. Что для них смерть это лучший выход. Еще захватывает тем как герои стали машинами для убийств в стенах дома Батиата. Как мне показалось после побега из дома Батиата им ни чего и не надо было как кроме купания в римской крови и слышать своих врагов.
В общем кто любит фильмы о боях, крови и насилии то этот сериал вам подойдет. Сам же сериал снят довольно таки не плохо. Актеры, спецэффекты, сам сюжет все на высшем уровне.
Единственный минус который я выделил, так это откровенные сцены геев. Для чего зарубежные режиссеры пропагандируют эту фигню я так и не понимаю. Но так сериал хороший поэтому пришлось смирится с этим безобразием.
Я советую вам посмотреть данный сериал и пережить это все, вместе с главными героями. Потому что все не опишешь словами это нужно видеть. Всем приятных просмотров.
Общее впечатление | Отличный сериал |