Отзыв: Бальзам ополаскиватель Aussie Repair Miracle - Достойный бальзам

Достоинства: Хорошо питает и увлажняет волосы Соотношение "цена-качество" Натуральные масла в составе
Недостатки: Сильный запах Не идеальный состав
Бальзам в целом понравился. Волосы после него гладкие, мягкие, хорошо расчёсываются после высыхания. Даже не смотря на то, что я мою голову на ночь и не сушу феном, а оставляю сохнуть естественным образом до утра.

Наносится легко и равномерно, не растекается, но и не требует добавления воды или активного втирания, поэтому расходуется достаточно экономно. А так как тюбик стандартный, то бальзама хватит надолго.

Бальзам ополаскиватель Aussie Repair Miracle фото

Хорошо вымывается проточной водой, что для меня очень важно.
Волосы после бальзама не пушаться и гораздо меньше электризуются в холодную сухую погоду.
Бальзам имеет приятный, но для меня достаточно сильный запах, похожий на запах жевательной резинки, который довольно долго остаётся на волосах.
Состав средний по натуральности и потенциальной опасности. Например, есть несколько потенциальных аллергенов и ароматизатор (parfum). Но в то же время присутствуют антиоксиданты и натуральные масла (авокадо, жожоба и макадамии), и даже уф-фильтр (те же потенциальные аллергены Бензилсалицилат и Кумарин). Содержит спирты, и не все из них в составе абсолютео безвредные. Не содержит силиконов, сульфатов и парабенов.

Бальзам ополаскиватель Aussie Repair Miracle фото

Но в целом соотношение "цена-качество" приемлимое. Беру на заметку при будущих покупках.
Время использования Около месяца
Год выпуска/покупки 2020