Отзыв: Микрофон конденсаторный студийный Audio-Technica AT2020 - Лучший конденсаторный студийный микрофон в своей ценовой категории!
Достоинства: Отличный чистый звук, простота установки и эксплуатации, лучший конденсаторый микрофон в своем ценовом сегменте
Недостатки: за 6 месяцев использования не нашел
Отличный кондесаторный микрофон, который подходит практически для любых целей, будь то запись озвучки, проведение стримов или домашний вокал. Не требует никаких сложных манипуляций с внешними звуковыми картами. Подключай и наслаждайся. Пару советов начинающим стримерам и тем, кто вообще собирается пользоваться подобным микрофоном - для более качественной записи советую сразу купить поп-фильтр и стойку с "пауком" на который закрепляется микрофон. Для удобства фильтр можно купить компактный, надевается на микрофон.
Учтите, что микрофон ОЧЕНЬ чувствительный, поэтому при 100% чувствительности но будет ловить даже шум работающего системника и прочие посторонние звуки. Поэтому смело убавляйте чувствительно до 40% и ниже. Лично я использую на 25-25%. И обязательно во время стримов настройте шумовой гейт (нойз гейт), для того чтобы микрофон ловил исключительно сигнал вашего голоса, а не нажатие кнопок на клавиатуре и клацанье мышкой.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучший конденсаторный студийный микрофон в своей ценовой категории! |