Отзыв: Увлажнитель воздуха Xiaomi Smartmi Air Humidifier 2 - Трудности в обслуживании.
Достоинства: Выполняет свою функцию, ароматизатор.
Недостатки: Трудно в уходе.
Купили Мойку воздуха Xiaomi Smartmi Air Humidifier. Несколько штук в разные комнаты.
Аппарат выглядит очень стильно, красивый дизайн, впишется в любой интерьер. Увлажняет воздух естественным способом. С помощью вентилятора.
Хватает примерно на площадь до 36 кв. м. В час испаряет около 240 мл. Обычно мы заливаем по 4 литра. Работает круглосуточно. Измеряли влажность, постоянно поддерживается в районе 50-60%.
Цвет белый. Если все спят и прислушаться, то можно услышать его шум. Уровень шума: 34 дБ. Кстати, хорошая функция - можно добавлять аромамасла. Сразу же начинает пахнуть на всю комнату. Воздух очищается.
Управление на самом увлажнении сверху, малозаметные кнопочки. Также показывает уровень воды в увлажнителе. Если перелить воду или законяилас
Из минусов, его нужно постоянно мыть внутри, минимум 1 раз в неделю. Когда моешь, то видно слизь, вода застаивается и портится немного. Если не мыть, то чувствуется неприятный запах застоявшейся воды. И, как оказалось, его не просто так помыть, просто сполоснуть будет не достаточно. Нужно разобрать всю конструкцию из множества пластиковых колец. Потом обратно сложить. В общем дело не простое. Возможно можно каким-то моющим средством и под напором, но пока не пробовала.
В целом - рекомендую к покупке.
В целом - рекомендую к покупке.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |