Отзыв: Фильм "Муха" (1986) - Отвратительное зрелище!
Достоинства: Прекрасное начало!
Недостатки: Мерзко и противно с середины фильма!
Кто любит именно мерзкие и противные фильмы, на подобии ужасов - фильм "Муха" для вас. Ужасно отвратные картины разочаровали меня. Как теперь я буду спать?)
Фильм начинался превосходно. Мне очень понравился этот красивый гений. Такой душка был. Умненький, культурный, простой парень. Но чем дальше, тем хуже. Середина фильма меня разочаровала. Но я еще верила, что будет свет в конце тонеля. Но, увы, нет!
Смотреть эту чепуху я не советую. Особенно, детям! Жутко неприятно и неправдоподобно. А ведь такой мог фильм получится! Но не дотянули( Жаль. Конец вообще не законченный. Мне, все же, хотелось бы узнать про беременную девушку.
Общее впечатление | Отвратительное зрелище! |