Отзыв: Фильм "Муха" (1986) - Отвратительное зрелище!

Достоинства: Прекрасное начало!
Недостатки: Мерзко и противно с середины фильма!
Кто любит именно мерзкие и противные фильмы, на подобии ужасов - фильм "Муха" для вас. Ужасно отвратные картины разочаровали меня. Как теперь я буду спать?)

Фильм начинался превосходно. Мне очень понравился этот красивый гений. Такой душка был. Умненький, культурный, простой парень. Но чем дальше, тем хуже. Середина фильма меня разочаровала. Но я еще верила, что будет свет в конце тонеля. Но, увы, нет!

Смотреть эту чепуху я не советую. Особенно, детям! Жутко неприятно и неправдоподобно. А ведь такой мог фильм получится! Но не дотянули( Жаль. Конец вообще не законченный. Мне, все же, хотелось бы узнать про беременную девушку.
Общее впечатление Отвратительное зрелище!

Галя Гниздич
И не буду смотреть
kornei
Надо посмотреть ... Люблю мерзкую безнадегу
gallin1234
Смотрела давно - было очень интересно.
Svet-Daria
в этой мерзости превращений - вся суть фильма.
Riffka
Жутковато. Это один из первых ужастиков,которые я смотрела...зрелище не из легких.
anastasija1406
Не буду смотреть, спасибо!
Nivalis
Ну, по мне это классика. Когда такие ужастики были, это было очень интересно. Ведь все это было без компграфики как сейчас и для нас это было интересно и ново, сравнить же, как сейчас, не с чем было. Хоть именно этот фильм мне не очень и нравится. Но все фильмы ужасов тех годов хороши. Хотя сейчас сммтришь и воспринимаешь их как сказку :)
koteno4ek
помню этот фильм, раньше он был модный
AlexeyB
Ужасный фильм, не рекомендую смотреть.
СолнцеКО
жуть
f77f1
смотрел фильм, после выхода в прокат,когда у нас ничего подобного не было- море ощущений
Sanchuss
Очень странный и необоснованный отзыв, посмотрел фильм, картина просто гениальная, не знаю чего ожидал автор отзыва от фильма, это примерно то же самое что начать смотеть "Чужой" ожидая что это будет прекрасная мелодрамма… Показать превращение человека в муху заживо не мерзко - вот что действительно странно и неправдоподобно было бы. Режиссер попал в точку, гримеры тоже, шикарный фильм, классика! Эмоций море!
Sanchuss
Очень странный и необоснованный отзыв, посмотрел фильм, картина просто гениальная, не знаю чего ожидал автор от фильма, это примерно то же самое что начать смотеть "Чужой" ожидая что это будет прекрасная мелодрамма… Показать превращение человека в муху заживо не мерзко - вот что действительно странно и неправдоподобно было бы. Режиссер попал в точку, гримеры тоже, шикарный фильм, классика! Сам не люблю, когда в ужасах пытаются напугать мерзостью, но в данном фильме отсутствие её лишило бы его самой сути - кошмарного превращения.
Johny Le
Вы попали в точку…
nichita1975
Насчет судьбы беременной героини — смотрите фильм "Муха-2", там даже роды показаны!