Отзыв: Светильник-ночник Flarx - Ночная помощница

Достоинства: Лёгкая, энергосберегающая, красивая, удобная.
Недостатки: Не работает без сети
С первых дней, как приехали с роддома с сыном мы спим со светом. В первое время была лампа. Летом зашли с мужем в магазин фикс прайс. Мне на глаза попался симпатичный мишка, я не могла пройти мимо. В комплекте шёл кабель.

Светильник

На пупке есть сенсорная кнопочка, даже в темноте легко её найти. Есть три режима света. Слегка яркий, средне яркий и очень яркий.

Светильник мишка

Светильник мишка

Разница между слегка ярким и ярким по фото можно заметить, если посмотреть как светлее на заднем фоне. Сфоткала без вспышки в темноте.
Я включаю слегка яркий, мне этого света хватает. Просто мы часто просыпаемся ночью. Ставлю бутылочку рядом и среди ночи не искать где бутылка, когда плачет маленький, не выключаю на ночь. Так же сын не спит в одном месте, крутится и вертится с одного края кровати в другую.
Энергию кушает очень мало по сравнению с лампой, что была раньше. Не знаю связано ли это с лампой, но после того, как стала включать светильник мишку, счёт за свет уменьшился в 2 раза.
Очень удобно взять с собой в дорогу, иногда едем к свекрови и там остаёмся ночевать. У них светильников нет, а наша мишка нас и там выручает. Жалко, что не работает без сети.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ночная помощница

mentor1
Симпатичный светильник
Леська Нутфуллин
Да, сыну тоже нравится. Иногда играет с ним