Отзыв: Чистящий гель Comet "Двойной эффект" - Очень довольна
Достоинства: Качество и цена
Купила это средство как только переехали на новую квартиру- новая сантехника и решила с выбором особо не напрягаться-взяла, что стоит не дорого и вроде бы средство дома есть.
И была очень приятно удивлена- густой, не стекает со стенок и очень хорошо отмывает, иногда даже не надо было использовать ершик. Но мое средство примерно через 3 месяца закончилось (считаю что это очень экономично) и решила попробовать другое более дорогое и ну очень популярное и эффективное средство по мнению рекламы. Сразу поразило, что новое средство было очень жидким по сравнению с Кометом, потом появился еще сюрприз- появились коричневые подтеки, как на старой сантехнике, и я расстроилась-плохой унитаз. Через месяц я решила потереть эти коричневые полосы обычным порошковым средством для кухни, все очень легко и просто оттерлось. побежала покупать Комет, теперь никакой ржавчины от воды не появляется. Резкого запаха нет. Очень хорошее средство по нормальной цене!!!
Общее впечатление | Очень довольна |