Отзыв: Сериал "Рюриковичи" (2019) - Историю - нужно знать.
Достоинства: Хорошая подача материала.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие посетители сайта " Отзовик "!
В недавнем своем отзыве, я делилась своими впечатлениями от просмотра сериала
" Грозный ".
И так увлекла меня эта тема, что следом, решила посмотреть уже документальный исторический сериал о самой первой царской династии Русского государства, предках Ивана Грозного, под названием - " Рюриковичи ".
Сериал, состоящий из восьми серий, включает в себя события от самого первого варяжского Рюрика, до начала периода Смуты.
Сериал, создан в игровой манере, то есть события, происходящие в нем, воссоздают актеры на фоне старинных поселений, в костюмах и доспехах, соответствующих эпохе.
Исторические факты, прекрасно воспринимаются благодаря актерам, читающим закадровый текст.
Какие - то факты и стародавние термины и слова, передаются на экране, посредством мультипликации.
В сериале, должным образом рассказываются не только об исторических событиях, а так же, рассматривается каждый исторический персонаж, с позиции его человеческих качеств.
К просмотру - рекомендую!
В недавнем своем отзыве, я делилась своими впечатлениями от просмотра сериала
" Грозный ".
К просмотру - рекомендую!
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Историю - нужно знать. |