Отзыв: Турбогематоген детский Фарм-Про "Смешарики" - Достаточно хороший
Достоинства: вкусный, полезный
Недостатки: нет для меня
Гематоген Смешарики покупаю я очень часто для себя. Приобретаю я этот гематоген в сети аптек, они очень распространены в моем городе. Люблю гематоген с самого детства, как-то привыкла к нему, мама часто его покупала, был он в радость всегда. Хоть сейчас гематоген совсем не тот, что выпускался раньше, более искусственный в составе, но я считаю, что он все равно гораздо полезнее обычного шоколада, который сейчас тоже имеет не очень-то и натуральный состав.
Упаковка у этого гематогена очень красивая и яркая. Цена не высокая, достаточно демократичная и доступная. Может конечно и ест переплата за бренд Смешарики, но за достойное качество продукта лично я готова платить. Доступность тоже отличная, его легко можно найти и не только в РиФарме, он везде есть. Вкус у этого гематогена прекрасный, настоящий, он даже внешне выглядит, как советский. Я прямо возвращаюсь в детство, когда кушаю этот гематоген, кстати, я предпочитаю его к чаю или кофе, утром на работе, отличное начало дня, на мой взгляд. Мне очень нравится этот гематоген.
Всем рекомендую и советую вкусный, недорогой, полезный и просто великолепный гематоген Смешарики.
Общее впечатление | Достаточно хороший |