Отзыв: Гель специального назначения Биолит Бадяга-Форте - Эффективный, душистый. Но лучше чтоб вам не пригодился.
Достоинства: Цена, эффект, качество, аромат
Доброго времени суток всем-всем коллегам по перу.
Данный товар приобретался по случаю моего большого ушиба во время падения в гололёд, для устранения последствий этого чп. Стоимость его составила 99 рублей. Упаковка так же как и сама туба белого цвета.
Гелик имеет ни только очень приятный хвойный аромат, но и хороший эффект. Впитывается хорошо. Мой синячище постепенно стал рассасываться, а боль от ушиба проходить. Отличное приобретение. Но лучше, конечно, чтобы он Вам не пригодился. Поэтому, ходите осторожно по хорошим дорогам.
Покупкой осталась довольна на все сто. С Крещением Вас!!!
Большое спасибо за прочтение отзыва.
Покупкой осталась довольна на все сто. С Крещением Вас!!!
Большое спасибо за прочтение отзыва.
Время использования | 10 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |