Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Если вы не любите пушистых, своенравных, себялюбивых кошек, то присмотритесь к себе...
Достоинства: Интересный фильм для семейного просмотра;
Недостатки: местами явно американский юмор и надо делать поправки на это.
Приветствую всех!
Ребенок подрос и встал вопрос о выборе фильма для семейного просмотра. Поисковик предложил данный фильм, у которого не очень большой рейтинг на кинопоиске, но мы решили посмотреть, тем более подобный жанр мне нравится.
Тема, конечно, избитая - отец весь в делах, в бизнесе, времени на семью у него катастрофически мало. Мне поведение отца по сюжету напомнило мальчишеские игры... И в общем, чтобы исправить ситуацию с надвигающимся крахом, судьба преподносит семье волшебный шанс, который, конечно, напрямую связан с главным героем - котом.
Пересказывать не буду, фильм понравился, поэтому рекомендую тем, кто еще не видел.
Пересматривать особого желания нет. От меня твёрдая четвёрка.
Спасибо за внимание.
Пересматривать особого желания нет. От меня твёрдая четвёрка.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Если вы не любите пушистых, своенравных, себялюбивых кошек, то присмотритесь к себе... |