Отзыв: Гладильная доска Philips GC 220/05 - теперь гладить бельё - одно удовольствие

Достоинства: удобна, многофункциональна
Гладильная доска Philips GC 220/05 появилась у меня год назад, мужу надоели мои мучения со старой доской и он сделал такой полезный подарок. Старая доска имела всего три режима высоты, а гладильная доска Philips GC 220/05 имеет шесть режимов, что позволяет легко настроить её под любой рост, в каждом режиме доска надёжно фиксируется.

Длина и ширина доски 120Х45 см позволяют без проблем погладить шторы, пододеяльники, широкие банные полотенца. Поверхность доски выполнена из металлической сетки, покрытой слоем поролона и сверху плотно одет чехол. Удобно то, что чехол всегда можно снять и постирать, если он испачкался. Для утюга сбоку расположена подставка, на которой закреплена вешалка для белья. Положительным является и то, что за счёт ножек с резиновыми наконечниками доска очень устойчивая, это очень важно для безопасности. В собранном виде гладильная доска Philips GC 220/05 компактна и легко помещается в кладовке или за шкафом в коридоре. По весу она конечно тяжеловата для женщины, но мы же её не собираемся брать в поход. В общем, я очень благодарна мужу за такой полезный и хороший подарок, теперь моё бельё поглажено практически идеально.
Общее впечатление теперь гладить бельё - одно удовольствие

iurii0705
У Вас замечательный муж.Знает что подарить жене.