Отзыв: Фильм "Звезды упали на Алабаму" (2021) - Неоправданная ложь - это глупость.

Достоинства: Практически профессиональная работа режиссера.
Недостатки: Не оригинальный сюжет.
Фильм "Звёзды упали на Алабаму" Режиссер: В. В. Шейч. Брайс Диксон (Джеймс Маслоу) родом из Алабамы, он успешный и знаменитый голливудский агент. Не женат и у него нет девушки. Ему предстоит испытание: Вечер выпускников спустя 15 лет. Что бы выглядит полностью успешным и счастливым человеком, в глазах одноклассников, он уговаривает знаменитую звезду Мэдисон Белль (Сиара Ханна), притвориться на пару дней его девушкой. Думаю не нужно говорить, чем закончится эта поездка...

"Звёзды упали на Алабаму"- это легкая, романтическая история. Сюжет фильма довольно скромен и предсказуем - по этому не стоит ждать от фильма многого. Скорее всего картина создавалась для отдыха и расслабления мозга. Он не содержит какой-либо задумки или интригующей составной, так как с самого начала понятно, чем он закончится.
Просматривая этот фильм, я просто наблюдал за главными героями и развитием отношений между ними. В фильме нет агрессивных выпадов или грубых диалогов. В большинстве случаев - это довольно милые разговоры в шутливой форме или дружеская беседа.

Минус в этой картине - в том, что фильм эмоционально не яркий и я даже не постесняюсь сказать - он очень слабый в этом плане. Отношения между главными героями выглядят больше на дружеские. Даже ссоры между героями не вызвали у меня переживания за совместное будущее главных героев. Преподноситься это - "блюдо" таким образом, что мне было абсолютно без разницы, останутся они вместе или все же "разбегутся". Способствует этому еще и временами плохая игра актеров. Парой она переиграна или фальшивая. Мне так же показалось, что подборка главных героев не очень удачна. Это харизматичная парочка, но как влюбленная пара они не смотрятся вместе.

В итоге: Фильм ничем меня не удивил. Я не увидел ничего нового, что бы я не видел до этого в других фильмах. Сюжет не затягивает, но и не отталкивает. Складывается ощущение, что в нем чего то не хватает. Картина смотрится легко и не принужденно. Финал фильма не воодушевляет. Ощущение после просмотра- это легкая усталость и радость, что фильм закончился, тем не менее остается понимание, что это не самая плохая романтическая история и возможно, проведенное время у экрана - это не потерянное время. Я думаю поклонникам романтики и любовных историй, этот продукт вполне понравиться. Моя оценка - твердая троечка. Приятного просмотра!
Общее впечатление Неоправданная ложь - это глупость.

Anna377y
Пожалуй пропущу, не мой формат
Мария Ересь
А я бы посмотрела