Отзыв: Кофе в капсулах L'OR Lungo Profondo - Крепкий и мягкий одновременно. Ароматный и без горечи
Достоинства: ароматный, крепкий и при этом не горький
Приветствую всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Кофе - это для меня ВСЁ. Кофе должен быть ежедневно, каждое утро начинается с кофепития )
Кофе должен быть крепкий, вкусный, ароматный, без кислинки и без горчинки. Такой вариант для меня идеальный. Сейчас с удовольствием по-быстрому готовлю себе вот такой молотый кофе для чашки - мне нравится его вкус! Ну а когда есть время уделить процессу наслаждения кофе чуть больше времени, тогда готовлю кофе в кофемашине. Но еще больше я люблю прийти к подружке и вместе с ней неспеша, обсуждая последние события, выпить чашечку кофе (желательно вместе с мягким сыром с белой плесневой корочкой)
Недавно купила я капсулы для кофемашины Nespresso марки L'Or. "Родные" капсулы - это, конечно, хорошо, но все-таки очень уж дорого... Капсулы L'Or намного дешевле, особенно если выхватить их на скидке (что я и сделала). Обычная цена (без скидки) этих капсул 389 рублей, я же купила их за 200 рублей
Я так рассудила, что 5 - это вообще ни о чем, а 11 - вырви глаз. Поэтому остановила свой выбор на 8-ке и купила на пробу одну упаковку
В упаковке 10 капсул. Хотя знаю, что есть пачки в два раза меньше, где всего 5 капсул
Капсулы называются Lungo Profondo, крепость у них 8
Есть также информация о вкусовых нотках кофе L'Or Lungo Profondo. Этот кофе интенсивный, пряный, волнующий. Указано также, что мы должны почувствовать нотки миндаля, но я их не заметила )
Кофе L'Or Lunge Profondo на вкус мне понравился. Он действительно достаточно насыщенный, ароматный, но при этом он абсолютно не горький и без кислых ноток.
Крепость и мягкость этого кофе отлично сбалансированы, поэтому, думаю, он понравится многим. Лично я его рекомендовать буду
Капсулы называются Lungo Profondo, крепость у них 8
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Крепкий и мягкий одновременно. Ароматный и без горечи |
брал этот брэнд в зерне , понравился