Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - Мармеладки с необычным вкусом

Достоинства: Интересный вариант желейных конфеток
Недостатки: Вроде бы и нет
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв!

На днях читала отзыв друга по сайту о желейных конфетах от торговой марки EcoBotanica со вкусом имбиря. Прочла, а потом вспомнила, что у меня же были такие! Покупала я перед Новым годом на работу два пакетика мармеладных конфет: с морошкой и брусникой и с имбирем и витаминами. А отзыв так и не написала... Да мне сейчас и некогда - забот семейных много...

Поискала - поискала и нашла несколько оставшихся конфет. А вот упаковку от них со всей важной информацией, такой как: состав, пищевая ценность - выбросила уже давно.

Итак, вот эти конфетки

Конфеты с экстрактом имбиря и витаминами Eco Botanica фото

Под одной красочной бумажной оберткой есть еще одна - белая

Конфеты с экстрактом имбиря и витаминами Eco Botanica фото

Разворачиваем ее и видим, что данные конфетки представляют собой мармеладки желтого цвета

Конфеты с экстрактом имбиря и витаминами Eco Botanica фото

Без шоколадной глазури, без какой-либо посыпки - просто кусочек мармелада с ароматом имбиря.

Конфеты с экстрактом имбиря и витаминами Eco Botanica фото

Внутри все однородно, никаких вкраплений или вдруг волокон корня имбиря нет.

Вкус конфет интересный - сладкий с имирным ароматом и вкусом, но нет присущей имбирю остроты, как, например, если взять кусочек имбиря в сахаре.

Жуются легко, не резиновые и не липнут сильно к зубам. Интересный вариант сладости к чаю или чашечке кофе.

Любителям острого корня имбиря можно пропробовать, ну а если вам не нравится данный продукт (имбирь то есть), то и пробовать, думаю, не стоит.

Спасибо за внимание, которое вы уделили данному отзыву!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мармеладки с необычным вкусом

ShokoladkaCikita
Вкусные, иногда покупаю такие.
Kurt42
Интересный вариант.
Лана 1958
Мне такие нравятся. Покупаю.
Фолер
Часто на работу покупаем.
navigator4life
Вот лучше бы вот эти конфеты мармеладные я съел, нежели карамель сосал=)
Fanava
Мы их регулярно покупаем пробовали все три варианта, недавно с морошкой покупала.
АлCо
Я покупала эти конфеты, там столько сахара и производных от него, что сахарный диабет обеспечен.
Marussia00
Сахарный диабет возникает не от сахара, а от совсем другого.
У меня в семье есть диабетики, а потому я очень много про него читала и знаю.
АлCо
Я это тоже всё знаю, но именно в этих конфетах столько сахара и производных от них. Кстати, вкус мне не понравился. Хотя имбирь я люблю)
MSo4nik
Я хоть и не большой любитель имбиря, но вкус этих конфет понравился)
Vitta Split
Согревающие наверно конфеты, раз с имбирем)
Marussia00
Нет, они не "горят" во рту
Лапушечка
отличные, мне понравились…