Отзыв: Витаминный препарат ЭКОлаб "Альфа-токоферола ацетат" (витамин Е) - Как привести себя в порядок одним средством.
Достоинства: Отличный помошник в косметологии. Реально есть эффект от применения. Заменит ваши дорогие крема Цена
Недостатки: Не нашла.
Приветствую всех читателей Отзовика.
Каждая женщина всегда мечтает выглядеть идеально, из покон веков мы шли на невообразимые процедуры и отдавали большие деньги только за то чтобы как можно дольше оставаться красивой и привлекательной. Сейчас косметология шагнула вперед, очень много средств и процедур поддерживающих красоту, но к сожалению это дорого и не долговечно да и итог процедуры бывает плачевным.
С возрастом начала находить мелкие морщинки, которые ни в коем случае нельзя оставлять на своем лице. Я начала искать разнообразные средства борьбы с морщинами и другими изьянами, первом причиной оказался недостаток витаминов в коже и ее неувлажненности. Я начала пользоваться средством "Альфа Токоферола ацетат. Цена за 100 мл средства около 100 рублей. Это аптечный продукт, лучше всего покупать его в аптеке, чем в розничных магазинах, во избежании поделки и нежелательной реакции.
У меня кожа комбинированная (жирная т-зона, остальная сухая) поэтому все подряд мне не подходит.
Вот мои процедуры с витамином Е, которые уже вошли в привычку, стараюсь делать регулярно, обычно на выходных, что бы никуда не выходить после процедур. Или можно вечерком- тоже удобно. Итак, вначале делаю маску для волос - 3 желтка (у меня длинные волосы, если волосы короткие нужно уменьшить дозу) смешиваю с 1ч. л. витамина Е, перемешиваю хорошенько и наношу на волосы, от корней до кончиков. Одеваю целлофановый пакетик или шапочку одноразовую, а сверху утепляю полотенцем и оставляем на час. Далее делаю маску для лица для комбинированной кожи, 1ст. л овсяных хлопьев нужно размололь в кофемолке ( можно оставить как есть), добавить чайную ложку сока лимона и 5-6 капель витамина Е. Перемешать и нанести на лицо толстым слоем на 25 минут. Пока наши маски впитываются и придают нам красоту, можно еще витамин Е втереть в руки с тыльной стороны, тоже очень хороший эффект дают. После смываем маску с лица теплой водой, кожа будет очень бархатистая, свежая. Маску на голове смываем тоже теплой водой и моем привычным способом, эффект не заставит себя ждать, шелковистые волосы вам обеспечены. Иногда просто некогда заниматься масками наношу витамин Е сразу на лицо и на волосы, выдерживаю немного, а затем смываю, тоже видно результат.
Очень люблю эксперементировать и ухаживать за собой.
Данный товар рекомендую, эффект действительно есть.
Очень люблю эксперементировать и ухаживать за собой.
Данный товар рекомендую, эффект действительно есть.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Как привести себя в порядок одним средством. |