Отзыв: Оператор сотовой связи A1 (Беларусь, Минск) - Ужас

Достоинства: Нет
Недостатки: Миллион.
Вам вашу компанию не а1 нужно было назавать а я9 и т. д. Это самая ужасная контора с которой пришлось столкнуться. Как был у меня негатьвтаки остался. Сменили название а начинка осталась та же только ещё и протухла. Дозвониться в поддержу минимум 30 минут будешь ждать. По итогу вам ответит консультант Софья. Которая ничего не знает и ничем помочь не может. На все вопросы ответ не знаю. Последний вопрос, а зачем трубку сняла? Ответ всем известен. Почему не работает система? Не знаю. Когда будет работать. Не знаю. Куда звонить? Не знаю. Никому не советую сюда обращаться и подключаться. Лучше в другое место.
Год посещения 2021
Общее впечатление Ужас

A1Belarus
Официальный представитель
Добрый день.

Написали вам в личные сообщения для уточнения информации и данных.

Также хотели бы отметить, что для связи с консультантами вы можете заказать обратный звонок у нас на сайте https://www.a1.by/ru/company/mobile-request-a-call, написать нам в социальных сетях https://vk.com/a1belarus, https://www.facebook.com/a1belarus, https://ok.ru/a1belarus либо в приложении "Мой А1", нажав на главной странице кнопку в правом верхнем углу и выбрав функцию "Связаться с компанией" https://www.a1.by/ru/corporate/mobile-and-fixed-lines/services/mobilnye-prilojeniya/prilozheniye-moy-a1/p/Moi_A1.