Отзыв: Оливки с косточкой Maestro De Oliva - Отличный вкус и баланс кислого и соленого.
Достоинства: Очень вкусные
Недостатки: Нет.
Так получилось, что оливки в какой- то день перестали нас сыном радовать из-за одной (!!!) дегустации невыносимо кислючих ягод, оказавшихся в той банке.
С тех пор употребляем только маслины, но в очередном заказе пасты из кукурузной и рисовой муки( скоро будет первая проба) без глютена и ГМО закралась ошибка и вместо гигантских маслин я заказал гигантские ОЛИВКИ компании, ,Maestro de Oliva".
Ну, а дальше, как в хорошем триллере, развязка- оливки к моему приятному удивлению оказались отличные на вкус.
Вкус хорошо сбалансирован где кислоты и соли в самый раз, которые ещё смягчает совсем лёгкая маслянистость ягод.
Рекомендую, хоть и высокая цена-167 р. и приятного аппетита.
Рекомендую, хоть и высокая цена-167 р. и приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный вкус и баланс кислого и соленого. |
одни раньше собирают другие позже,