Отзыв: Кисель "Ягодный край" - Это не кисель.

Достоинства: Приятный вкус.
Недостатки: Состав, жидкий напиток.
Всем привет!
В этом отзыве я хочу поделиться своим впечатлением о киселе.
Обычно я не покупаю такие продукты. Кисели варю сама. Тем более, что всегда есть из чего - и ягодки замороженные, и компотики. Да и домашний кисель гораздо вкуснее и полезнее.

Но в магазине бывает так, что вот захочется чего-то и покупаешь, хотя понимаешь, что пользы от этого продукта нет никакой. Вот так и у меня получилось. Увидела в "Пятерочке" клюквенный кисель торговой марки "Ягодный край" и купила. Хочу и все!
Обычная пластиковая прозрачная бутылочка объемом 0,5 л. Изготовлен продукт в Московской области.
Состав продукта не идеальный. Без консервантов естественно не обошлось.
Цвет киселя ярко-розовый. И вообще не понимаю, почему этот напиток назвали киселем?! Жидкий, как вода! Скорее это морс или сок, но никак не кисель. Бывает такой напиток и жидким, кто как любит. Но тогда, вкусовые качества должны быть другими. По-крайней мере, в киселях любой консистенции чувствуется крахмал.
Вкус у напитка "Ягодный край" приятный, клюквенный. Краситель не чувствуется. В меру сладенький и неприторный. Вкусный морсик. Хорошо освежит и утолит жажду.
К покупке я буду рекомендовать кисель клюквенный "Ягодный край", но с оценкой только в 2 звезды. Если любите морсы, то этот напиток для Вас.
Надеюсь, мой отзыв был полезным.
Всем желаю хороших покупок!
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Это не кисель.

NeboOblaka
Домашний кисель, конечно, вкуснее! Но иногда нет ни сил, ни времени готовить, поэтому и покупаем всякие полуфабрикатики)
Владимировна44
Согласна!)
Happy27
Разочарование
Naty1919
самый норм кисель - это в прессованных брикетах) как в ссср)
Владимировна44
Согласна.)
Nadya Nadezda
Спонтанные покупки часто бывают абсолютно бесполезными
Aaa061964
Обхожусь без киселя. Варенье с водичкой или чай и чудненько.