Отзыв: Фильм "Неадекватные люди 2" (2020) - Хороший фильм. Но это не продолжение первой части...

Достоинства: Сюжет, игра актеров
Доброго времени суток читателям "Отзовика"! Посмотрела фильм "Неадекватные люди 2". Спешу поделится своим впечатлением. Первую часть фильма выпуска 2010 года пересматривала несколько раз - настолько мне он нравится. Очень ждала продолжения. Надеялась увидеть развитие отношений пары Кристины и Виталия.

Вторую часть смотрела не отрываясь. Фильм очень увлекает. Сюжет хороший, игра актеров выше всяких похвал. Но! Создалось впечатление, что это отдельный фильм, с другой историей, с другими героями. От первой части остались только действующие лица и имена героев. Очень неожиданно, что авторы решили именно так распорядиться судьбами главных действующих лиц через десять лет их совместной жизни.

Не буду рассказывать о сюжете. Скажу только, что тема интересна. Безусловно, это драма. Кризис отношений, быт, поглотивший главных героев, их импульсивные необдуманные действия - очень интересно наблюдать за всем этим.

Кино не "пустое". О многом заставляет задуматься, где-то даже мотивирует. Очень рекомендую к просмотру. Фильм показался мне очень качественным, логичным. Да, наверное мы по факту видим другую пару со своей историей. И возможно, нужно было снять этот фильм как самостоятельный, а не продолжение. Но если абстрагироваться от этих размышлений, можно и нужно получать удовольствие от просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший фильм. Но это не продолжение первой части...

Roma Skyman
Первая часть - один из любимейших российских фильмов! Ингрид Олеринская - актриса с чудеснейшей мимикой и харизмой.
J-Yulya
Фильм действительно хорош. Снят качественно и сюжет не банальный, в отличие от многого того, что сейчас снимают.