Отзыв: Очищающая пенка для умывания Holika Holika Aloe - Великолепное очищающее средство по отличной цене !

Достоинства: + не сушит кожу , + приятный аромат, + цена
Недостатки: не обнаружено
Пенка для умывания Holika Holika Aloe Cleansing Foam с алоэ для умывания лица отлично подходит для качественного и бережного очищения кожи. Не сушит и не стягивает кожу, борется с воспалениями. Запах невероятный, свежее алоэ) на коже после мытья остается очень приятный аромат. Хорошее пенообразование.

Эффект после умывания освежающий! Тон лица выравнивается после постоянного использования. Однозначно куплю снова и хочу попробовать другие средства этой фирмы.

Пенка для умывания Holika Holika Aloe

Пенка для умывания Holika Holika Aloe

Это очищающее средство очень пенистое. Всего на все лицо хватит горошинки. Что касается очищающей способности, я думаю, она не подходит для жирной и комбинированной кожи. Его приятно использовать, когда у вас сухая кожа, так как после использования она оставляет ощущение увлажнения, возможно, из-за содержания алоэ вера. Очень запоминающийся дизайн у бутылочки, хороший маркетинговый ход.
Людям с сухой кожей обязательно стоит это проверить, так же у продукта приятная цена.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Великолепное очищающее средство по отличной цене !

pilligrim1
Да, скорее всего это эффект алоэ-вера…
Шитуля
Люблю аромат алоэ
Лара308
Красивая упаковка
layri
Упаковка необычная
NeboOblaka
Есть такая в вишлисте, очень уж дизайн понравился)
lenulya05
Очень оригинальное оформление!
HannaHon
да у них вся линейка в подобном оформлении ))
Emma22
Интересное оформление, хорошо что есть эффект:)
Bojena87
Марка холика давно мне полюбилась, не сушит кожу, увлажняет, самый её главный плюс
lyu90
Пользуюсь таким увлажняющим гелем, пенку наверное тоже стоит попробовать)
Klueva
Много читала отзывов об этом средстве, нужно и себе такое прикупить
да, попробуйте
kistenevaoa
Не пробовала. Корейская косметика????
да , это корейская )
vikifeden
Интересная упаковка
HannaHon
да ) у них вся серия в подобном исполнении, симпатично )
ladysevostjanova
Оригинально…
HannaHon
ох уж эти корейцы, все придумывают )