Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control "Цветочный заряд" - Чарующий аромат, цветочное настроение, белье, которое пахнет летом

Достоинства: Приятный аромат Устраняет посторонние запахи Антистатик Легкая глажка Удобный флакон
Мне нравится марка кондиционеров для белья Vernel и я часто покупаю именно их. И вот мне попалась в руки новиночка - Vernel Fresh Control Цветочный заряд. Будем пробовать.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control Цветочный заряд фото

Откручиваем крышечку и чувствуем яркий, цветочный, совершенно летний аромат, который сейчас в зимнюю снежную студеную пору особенно актуален.

И, кстати, очень удобная форма флакона - "с талией", легко обхватываем рукой и наливаем кондиционер в крышечку-дозатор: вполне удобно, не тяжело, не проливается мимо.
Наливаем полколпачка белой пахучей жидкости, консистенция плотная, густая, этого количества вполне достаточно для моего белья.
Запускаем стирку.

Все мое белье стало мягким и нежным наощупь, с чарующим ароматом. А на балконе, даже в эту студеную пору, витает легкое цветочное лето.
Ну что ж, приступим к глажке. Этот процесс также принес удовольствие, не осталось ни одной морщинки на простынях и полотенцах. Все легко и быстро разгладилось.
Кондиционер также обладает и антистатическим эффектом.

И в моем шкафу теперь тоже живет все время лето. Целая цветочная клумба поселилась там, окутав своим ароматом все содержимое шкафчика.
Ну, а как приятно спать на такой чистом, свежем, ароматном белье, я уже подробно рассказывать не буду. Попробуйте, сами поймете.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чарующий аромат, цветочное настроение, белье, которое пахнет летом

SunKiss
Хорошо пишите, автор! Продолжайте непременно. Вас приятно читать.
А Вернель мне тоже нравится, хороший эффект и приятный аромат.
BabySun
Спасибо за поддержку, SunKiss!
PahaM
Очень приятный запах, вещи мягкие и нежные на ощупь!
BabySun
Да, давно уже пользуюсь только Vernel.
Васи-Лина
Надо купить. Думаю, что мне понравилось бы
VovaS18
Тааак, надо посмотреть какой у нас.
SvetikZubova
У Вернель вообще вся линейка эта в целом хорошая.
BabySun
Да, пользуюсь ими с удовольствием.