Отзыв: Дебетовая карта Talk bank Выгода - Ушел из классического банка в онлайн банк и не пожалел
Достоинства: удобный формат, экономит время, интересные фишки
Недостатки: нет рекламы, про многие фишки можно и не узнать
Всем привет. Я уже 3 месяца юзаю Толкбанк и пришло время поделиться своими впечатлениями. Но сначала немного о том, как я с ним познакомился.
Узнал я о нем случайно – увидел у друга карту, которая была не знакома мне по дизайну. Конечно, стало интересно и я начал расспрашивать. Ну друган и поведал мне о Толкбанке, в котором он обслуживается уже, оказывается, пару лет. Меня это еще больше заинтересовало, ибо слышал о нем впервые, поэтому уже по дороге домой в метро я изучил их сайт и сделал диджитал карту - решил приспособить ее для озона, вайлдебриз и такси.
Оформить ее было проще простого: написал боту в вайбере, через секунду мне уже прислали подробности о карте, далее я просто ввел свой номер и прошел верификацию. Процесс занял не больше 5 минут. После активации картой можно сразу пользоваться. Прикрепляю фото - как выглядит переписка с ботом.
В целом все просто, разбираться долго не пришлось. А вот функции осваивал первый месяц активно. Например, не сразу дошло, что можно голосом ботом управлять. Разделение счета тоже не сразу нашел - только после того как на ютуб залез, затестил.
Ну а вообще формат удобный - можно запросить в чат-боте выписку и ждать ее не несколько дней, а несколько минут; активация также в онлайне - дополнительно никуда ехать не нужно. Да и вообще все вопросы решаются без бюрократии и очередей в отделении. Разумеется, это не все фишки и функции чат-бота, я просто рассказал о тех, которые увидел впервые и от которых кайфанул. Бонусом есть анализ расходов (но мне не особо нужно, тк карта запасная), семейный аккаунт (делить аккаунт мне пока не с кем ).
Пройдемся по минусам. Во-первых, я ничего не знал про банк. Рекламы бы ребятам побольше. Мб с блогерами какими коллаб замутить. Во-вторых, было бы здорово все фишки и функции прописывать в инструкции отдельной и сразу присылать ее пользователю, оформившему карту. Чтобы дополнительно никуда не лезть.
В целом - советую.
В целом - советую.