Отзыв: Овсяное печенье "Посиделкино" - Вкусное!)
Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика и друзья!
Сегодня хочу рассказать про овсяное печень Торговой марки "Посиделкино".
В ассортименте у производителя представлено много вкусов овсяного печенья - с топлёном молоком, изюмом, шоколадом, миндалем, лесным орехом и другие.
Упаковка довольно стандартная, достаточно яркий пакет, а внутри находится пластиковый лоток с самим печеньем.
На Упаковке имеется небольшое прозрачное окошко, через которое можно предварительно просмотреть продукт
Производят продукт в Ленинградской области. Изготовитель: АО "Кондитерское объединение "Любимый край"
Конечно, Состав печенья не 100% натуральный, но и не самый плохой, хотя он из большого количества ингредиентов
Печенье вкусное, нежное, ароматное, в меру сладкое, с хрустящей корочкой, но довольно рассыпчатое внутри.
Рекомендую попробовать и оценить самостоятельно)
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
Сегодня хочу рассказать про овсяное печень Торговой марки "Посиделкино".
Рекомендую попробовать и оценить самостоятельно)
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусное!) |