Отзыв: Батарейки Duracell AAA - хорошие батарейки.
Достоинства: Действенные
Недостатки: Дорогие.
Доброго времени суток всем читателям.
Я совсем недавно стала покупать эти батарейки, потому что много детских игрушек на которых батареек не напасешься я беру а ААА (мизинчиковые), и АА (пальчиковые)
Так же в цифровой фотоаппарат постоянно нужны батарейки, потому, что он у нас старенький и при покупке как то не думали о встроенной батареки.
В цифровом действительно батарейки служат дольше, но вот в детских игрушках или ходунках сильно различия с теми же Sony не увидела, так что покупаю я их исключительно только в цифровой фотоаппарат. Потому что стоят они не дешево.
ААА-25р за шт.
АА- в основном от 35-40р за шт, но тут по надобности пришлось купить их за 47 р одна штука.
Вообщем мнение я высказала, мне они нравятся в определенном использовании, а решать Вам, но все таки я думаю, покупают их многие.
ААА-25р за шт.
Время использования | 2 месяца |