Отзыв: Овсяное печенье "Хлебный спас" Особое - ... рассыпчатое и вкусное ...

Достоинства: Практичная и удобная упаковка, текстура и вкус печенья, неплохой состав по сравнению с аналогами других производителей.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

В интернет - магазине Перекресток ( Впрок ) выбрала по отзывам новое овсяное печенье, для детей, под торговой маркой "Хлебный спас". Печенье нам понравилось, оно не только рассыпчатое, но и вкусное, поэтому с удовольствием куплю его вновь.

Овсяное печенье Хлебный спас Особое фото

Упаковка у него довольно стандартная для подобных продуктов.

Овсяное печенье Хлебный спас Особое фото

Необходимая информация о производителе и самом печенье представлены на упаковке.

Овсяное печенье Хлебный спас Особое фото

Состав у печенья неплохой, да не натуральный, но и не самый плохой, если сравнивать с другими аналогами других производителей.

Овсяное печенье Хлебный спас Особое фото

Печенье рассыпчатое, в меру сладкое и вкусное, детям оно понравилось, поэтому с удовольствием кулю его вновь.

Овсяное печенье Хлебный спас Особое фото

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки овсяного печенья под торговой маркой "Хлебный спас":

+ практичная и удобная упаковка;

+ текстура и вкус печенья;

+/- на мой взгляд не самый плохой состав если сравнивать с аналогами других производителей.

Детям овсяное печенье под торговой маркой "Хлебный спас" понравилось, поэтому рекомендую попробовать его и вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ... рассыпчатое и вкусное ...

Aaa061964
Муж обожает овсяное. Спасибо. Читаю без голоса. Извините.
annalobanova77
Мне тоже очень понравилось
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Очень приятно, что вам так нравится наш товар. Будем стараться чаще радовать вас приятными скидками ;) Спасибо, что выбираете нас!
TANJA-NEV
Вкусное печенье!
meriaelle
Аппетитное на вид печенье.
dimidrol
Вкусное печенье, мне нравится такое. Особенно хорошо с кружечкой молока.
Dmitrytr1986
Вкусные печеньки)
gorokha
у нас в семье такие не идут
нина кожемякина
вкусное
tatuasal
Так захотелось попробовать
NeboOblaka
У меня дочка очень любит овсяное печенье с кружечкой молока)
Любовь-М
А мне показалось излишне рассыпучим:-(((
NilovaIrina
Иногда покупаю.
Natalylav
Я что то не оценила эту марку, но покупала другое печенье
Mikamila90
Очень вкусное печенье, покупаю
anamax1976
У нас дома Хлебный спас что-то не зашел =((( покупала пару раз разные виды - как-то не вкусно…
Марьяна Краса
Состав замечательный - там нет пальмы.
iragelik
у этого производителя вкусное печенье
Олькинс
Как аппетитно!
irka birka
согласна с тобой, вкусное)
ginger cat
Вкусное.
Русалоchка
Нам нравится, иногда покупаем.
Магнитка
Хорошая марка))
AndKovalchuk
Мне тоже печенье понравилось. Хорошо пропеченное. Не тяжелое, но и не мучное и приторно сладкое.