Отзыв: Гель-скраб для умывания Чистая линия Boom collection Идеальная кожа - Скажи "да!" мягкому очищению
Достоинства: Низкая цена, красивая упаковка, хороший состав, хорошо очищает кожу
Недостатки: Практически отсутствует запах
Я влюбилась в этот гель-скраб с первого применения!
Очень нежная текстура с мелкими частичками, которые хорошо очищают кожу лица, при этом совершенно не травмируя её. Подходит для ежедневного использования. Сам гель имеет красивый розовый оттенок, отшелушивающие частички-синенькие. Конечно же очень милая упаковка с единорожком, просто супер! Я впервые пользуюсь косметикой от Чистой Линии и этот продукт мне очень понравился, однозначно буду покупать ещё! Покупала я его в Магнит косметик в районе 100 рублей. Советую всем обладательницам комбинированной и жирной кожи лица. Не подойдет для сухой кожи.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Скажи "да!" мягкому очищению |