Отзыв: Кондитерская-студия "Кусочек счастья" (Россия, Санкт-Петербург) - Впечатление сильно изменилось при повторном заказе

Достоинства: Вкусные начинки по домашним рецептам
Недостатки: Краситель для крема еле смыли с лица
Наша дочь подросток долгое время не любила торты. И, отмечая ее дни рождения, мы как-то не особенно «заморачивались» именно с вопросом десерта.
Поэтому впервые торт «на заказ»: чтобы с «изюминкой», внешне запомнился и произвёл впечатление, я стала искать аж на дочкины 10 лет.
Хотела заказать что-то небольшое, для семьи, необычное и именно в кондитерской, а не у частного лица.
Выбор мой тогда и пал на кондитерскую Кусочек Счастья.
Выбирая торт в интернете, я наткнулась на крошечный тортик в виде жвачки Love Is. Минимальный вес предлагался 0,5кг. Для праздника среди друзей дочери большой торт был уже запланирован, а этот идеально подходил для семейного чаепития. Он отлично делился на 4-6 небольших порции. И смысл некоторый, и жвачки эти дочь уважала) и стоимость очень приятная.

Видимо потому, что я нашла идеальный вариант, его синий цвет не смутил меня, а зря.

Кондитерская-студия Кусочек счастья (Россия, Санкт-Петербург) фото

Заказ я легко сделала по телефону.
Все было без нареканий и свой торт я получила точно в срок и он был именно таким, как на картинке.
Завернули его в симпатичную коробку и я, предвкушая сюрприз, повезла его ребёнку.
Что сказать... сюрприз удался. Синим цветом окрасились рты, языки и зубы всех, кто откусил хоть небольшой кусочек... к концу трапезы синей стала даже собака, по которой кто-то мазнул испачканным пальцем. Я была в шоке, ребёнок был счастлив... смеху было вдоволь, настроение прекрасное, а забавные фото лиц моей семьи с синими губами в обнимку с синим псом до сих пор напоминают нам о празднике дочери.
Вкус торта на тот момент не смог оценить никто, так как все были слишком увлечены желанием сфотографироваться, а потом отмыться от этой гадости.
В легком шоке я припоминала, что торт позиционируется на сайте Кусочек Счастья, как торт на двоих на праздник влюблённых. Я представляю эту романтическую картину) Моментальная проверка отношений на прочность, так сказать... если у вас все в порядке вы, как два Шрека из мультика радостно будете смотреть на синие лица друг друга. Но если это будет первое свидание, тогда вам, кажется, не очень повезло.
Наш праздник это не испортило и это прекрасно. На том я о кондитерской позабыла.
Пока через какое-то время не захотелось тортик. Снова интернет, снова поиск и вот он «красавчик», тот торт, который хочется. Куда же ведёт ссылка- в Кусочек Счастья)
Сразу скажу, торт тот не заказала. Но решила заказать дегустационный набор, чтобы не отвлекаясь на краситель, добавленный в торт, почувствовать, что же таится за заманчивыми названиями начинок. Дегустационный набор представляет из себя коробочку с кусочками тортиков, под которыми разложены записки с названием и составом начинки. Если после покупки набора заказать торт, то набор идёт в подарок (то есть на торт дают скидку в размере стоимости купленного до этого набора). Так те, кто сомневаются в начинке, смогут уверенно выбрать что-то по своему вкусу, попробовав все предварительно.
Заказала набор- купила.
В наборе было 12 небольших кусочков.
И вот тут я поняла, дегустируя начинки-а ведь все очень вкусно! Натуральное, без химической приторной сладости. Начинки ягодные, свежие, бисквит тоже не слишком ярко-выраженного вкуса, будто по какому-то домашнему рецепту испечён. Вкусы при этом разнообразны- морковный торт, лимонный, шоколадный, медовый, ягодные...
У меня было ощущение, что я ела домашние тортики сидя в гостях у какой-нибудь своей тетушки.
Я даже залезла снова на сайт, где информация о моих вкусовых ощущениях подтвердилась словами о том, что в торты не кладут улучшители и усилители вкуса.
Вот так, со второй попытки я оценила эту кондитерскую. А торт заказывать не стала, так как дочь ( для которой он снова предполагался) попросила иной сюрприз.
Теперь, уверена, что вернусь в кондитерскую, но возможно, именно за дегустационным набором.
Так что вкусный торт вы в Кусочке Счастья найдёте, но не повторяйте моих ошибок! А сотрудники, считаю, должны были предупредить при заказе об особенностях заказываемого десерта.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Ильюшина
Дом № 8
Общее впечатление Впечатление сильно изменилось при повторном заказе