Отзыв: Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика "Блефаролосьон" - Вполне приличный препарат для ухода за веками глаз.

Достоинства: Достаточно просто в применении и эффективно.
Недостатки: Не искала- если только объём маловат.
Привет всем.
У каждого человека, не зависимо от возраста, иногда возникают какие- либо проблемы с глазами, а у нас, пожилых достаточно людей обоих полов сухость глаза или простые воспаления именно век, а не только глаз бывают и возникают достаточно часто- то у телевизора долго посидели, то за компьютером немного подольше поторчали и вот тогда и начинаются такие не самые удобные проблемы и неприятности- от этого никто и никогда не застрахован и вот в таком случае нам на помощь всегда придёт и поможет вот такое совсем простое и не самое дорогое средство- это я уже достаточно точно и твёрдо могу заявить всем.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Не надо закапывать ничего в глаза, а просто применить тем способом, который просто и вполне доступно описан на самом совсем даже небольшом флакончике, его упаковке самой простой и обычной картонной прочной достаточно плоской коробочке из белого тонкого картона и даже в имеющейся внутри упаковки листовки- вкладыша- везде всё расписано просто и понятно, но на бумажке достаточно подробно и основательно.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Состав вполне прост и совсем не страшен- практически всё натуральное и вполне приемлемое- это же не пищевой продукт.
Способ применения тоже достаточно прост и вполне исполним- самое главное, что в глаза ничего не закапывается и эффект на лицо- бывает и так, что при таком применении и глазам приходит облегчение и ресничкам какая- то вполне приличная помощь.
Этот лосьон подходит и взрослым и детям- надо только знать свои реакции именно на составляющие из состава или проще поговорить с доктором- окулистом и тогда можно смело покупать и использовать - можно пользоваться и одним лосьоном, а можно ещё в помощники позвать и блефарогель- тоже вреда не будет, а вместе они просто сотворят чудо- глазкам всегда будет хорошо и комфортно.
Срок годности достаточно хорош и тоже вполне удобен, но это и совсем не страшно, потому что объём совсем не большой и при периодическом, а даже не постоянном применении лосьон уходит достаточно быстро и это одно является единственным недостатком в работе с этим средством.
Вполне можно и посоветовать и порекомендовать и особенно таким же людям, которые как и я не приемлют закапывания в глаза.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вполне приличный препарат для ухода за веками глаз.

tanechkaklim
Читаю! Лимит :)
ludmilaradost
ок.
AliskaYa
Сухость глаз - мой вечный спутник, но такой лосьон пока что не пробовала, интересно.
ludmilaradost
можно и попробовать.