Отзыв: Аудиокнига "Подсознание может Все!" - Джон Кехо - Тяжела к прослушиванию
Достоинства: можно научиться управлять событиями в жизни через подсознание
Недостатки: трудные упражнения
Слушаю это книгу каждый месяц. И могу сказать, что для прослушивания она достаточно тяжела. Длительность примерно четыре с половиной часа. И первые двадцать минут воспринимаются очень легко и доходчиво.
Как только чтец начинает углубляться в текст и методику Джона Кехо, вот тут периодически нужно останавливать запись. Если не делать упражнения, о которых говорится в книге, то вообще нет смысла в этом произведении. А упражнения лично я легкими назвать не могу. Особенно на удержание внимания.
Мне книга много дала. Я считаю, что использовать мозг на несколько процентов- это непростительная роскошь. Трудно даже представить, что может человек, который использует мозг на тридцать или пятьдесят процентов. А, между тем, вполне допускаю, что такие люди есть. Самый неизученный орган человека- мозг. Про подсознание даже говорить не стоит. А ведь все эти упражнения приносят мне плоды. Потому считаю возможным, нужным и полезным тренироваться и стараться использовать возможности подсознания в большем объеме, чем это делаю сейчас.
Наверное, Джон Кехо разложил все по полочкам для себя. Сделал ли он эту книгу доступной для понимания? Да! Легко ли выполнять то, что он рекомендует и чему обучает это пособие? Нет! Но все равно продолжаю тренироваться и достигаю каких-то вершин. Пусть они микроскопические, но качество и эффективность жизни явно улучшают. Потому продолжаю тренироваться.
Минус для меня в тембре голоса чтеца. Не могу сказать, что прямо раздражает, но не в восторге от него.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | много лет |
Общее впечатление | Тяжела к прослушиванию |
А подсознание может всё, это я и без книги знаю))))
я её подарила подруге