Отзыв: Документальный фильм "Слон" (2020) - Интересное кино о жизни стада африканских слонов!

Достоинства: сюжет, реальная жизнь стада слонов, интересно, эмоции при просмотре
Недостатки: нет явных
Несколько дней назад посмотрела отличный документальный фильм "Слон", который был сделан каналом Дисней, получилось классное и довольно эмоциональное кино.
Сюжет:
Фильм повествует нам о семействе африканских слонов, которым приходится переходить через пустыню Калахари в поисках воды и еды, а на пути их подстерегают разные опасности...

Мнение:
Кино идет примерно час и тридцать минут, от него не устаешь, так как смотреть совсем не скучно, я лично узнала многое о жизни слонов и насколько это все-таки умные животные, причем к тому же у них развита взаимопомощь и поддержка, я прямо под впечатлением.
Кино получилось относительно драматичным и эмоциональным, так как слонам приходилось убегать от крокодилов, львов. Пришлось долго обходиться без воды и еды.
Также слоны пережили смерть своей предводительницы, видели кости умершего слона.
Все это конечно удручает, но в целом кино отличное, было очень интересно понаблюдать за этими удивительными животными так близко.
Еще очень тронул момент, когда слониха спасала маленького слоненка из грязи.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть документальный фильм "Слон" абсолютно всем любителям подобного жанра и слонов без исключения!
Время использования полтора часа
Общее впечатление Интересное кино о жизни стада африканских слонов!

F1gueres
Очень интересная тема. Для просмотра с детьми подойдёт?
RaniN
Интересно)