Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Хороший, посредственный гель

Достоинства: Большой объем за небольшие деньги, экономичное расходование, приятный аромат
Недостатки: состав - сплошная химия
Как-то мне попал в руки каталог «Avon». Давно не листала, давно не заказывала, потому что называется дорвалась: написала список в чем нуждаюсь, и тут подумалось, что и мужа надо бы тоже порадовать чем-нибудь из этого заказа. Методом исключения пришла к выводу, что это гель для душа. Тем более на тот период была акция, подробностей которой не сообщу, но помню, что два геля объемом 500 мл можно приобрести по цене одного. А гели для душа - тот самый продукт, который я обязательно включаю в свой заказ. Мыться мы любим и любим с любыми средствами гигиены, будь то гель для душа, мыло или крем-мыло, поэтому много их никогда не бывает. А про запас тем более уместно хранить.

Особо не заморачиваясь, сделала выбор в сторону гель для душа для мужчин Avon Ascent "Заряд бодрости" с ароматом бергамота и кардамона. Как раз по одному одинаковому флакону: мужу и брату.

Упаковка стандартная для «Avon». Дизайн наклейки в морских тонах.
К сожалению, нет фото с самим гелем, который закончился раньше, чем мне пришла в голову мысль оставить про этот продукт отзыв. Здесь - упаковка без содержимого.

Гель для душа для мужчин Avon Ascent Заряд бодрости фото

Инструкция по применению для тех, кто не знает как его использовать:)
Ну а вдруг?:) Мало ли что?:)

Гель для душа для мужчин Avon Ascent Заряд бодрости фото

Состав геля абсолютно химический, как и подобает большинству продуктов «Avon»»: названия составляющих длинные и страшные:)

Гель для душа для мужчин Avon Ascent Заряд бодрости фото

Цвет геля синий типа концентрированной синьки. Назвать такой цвет натуральным язык не поворачивается, но производитель и речи не вел о натуральности, так что все обосновано.

Консистенция густая, тягучая. Пенится хорошо при умеренном количестве средства, нанесенного на мочалку. Смывается замечательно. Расходуется довольно экономично.

Аромат присутствует, но скорее он все же химический, нежели явно-бергамотовый или кардамоновый. Но в целом, запах приятный, освежающий - ему вроде как и положено быть таковым раз "Заряд бодрости". Насчет "заряжает бодростью" достоверно утвержать не буду: помылся и помылся, чистая кожа, пахнущая свежестью. Сказать, что аромат ориентирует на подвиги не могу - сама им мылась несколько раз.

Из своих личных ощущений могу сделать вывод: гель для душа для мужчин Avon Ascent "Заряд бодрости" вполне посредственный гель. Есть гели лучше, но есть и в разы хуже. За ту цену в каталоге приобретать этот продукт снова и снова я готова, но чтобы целенаправленно заказать именно этот гель - не думаю. Не потому что не понравился. Просто не зацепил так, чтобы "ах!". В том же каталоге и других разновидностей хватает:)

Смысла не рекомендовать не вижу. Пробуйте!
Время использования однократно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший, посредственный гель

MotoLove
Хорошие запахи, некоторые мне гели нравятся.
elenaav
Моему нравится такой
Анжелика М
да, хорошее обещание пряного аромата и жаль, что его нет
valyan
Наверное точно качества нет и в помине .
KsenyaP
давно из эйвона ничего не брала
Светлана2309
у меня муж гели не любит
gjuhfytw
Жена мне покупала такой, в принципе я бы сказал что он довольно неплох.
Хиппа
На составы, честно признаю, никогда не смотрю, а вот аромат, пенность и экономичность данной серии нравятся.