Отзыв: Фильм "Ширли" (2020) - Двоякое впечатление.
Достоинства: игра актрис
Недостатки: особых нет
Доброго времени суток! Просмотрела я фильм Ширли 2020 года по рекомендациям и он оставил какое-то странное впечатление. На мой взгляд фильм с необычным сюжетом, похожих я не видела. Фильм не затянут, смотрится не плохо, но весь фильм я ждала, что вот вот, что-то произойдет. Вся фишка в конце, при том фишка какая-то философская, как мне показалось, на любителя.
Что меня реально зацепило в фильме, это игра актрис, именно Элизабет Мосс. Эта актриса мне понравилась после фильма Невидимка 2020 года. Невероятные у нее глаза и харизма. Фильм заявлен, как триллер, но мое мнение скорее, психологический триллер.
Пара поселяется пожить некоторое время в дом к писательнице и ее мужу и незаметно втягиваются в их замысел. И уже никто не будет, таким как прежде. Как то так!
Рекомендую любителям замысловатых фильмов.
Рекомендую любителям замысловатых фильмов.
Общее впечатление | Двоякое впечатление. |