Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Остренькое испанское блюдо за 10 минут!
Достоинства: Оформление, состав, вкус, качество заморозки
Приветствую Вас дорогие гости моей странички!
У нас в холодильнике всегда есть полуфабрикаты, на случай быстрого приготовления покушать, очень удобный быстрый вариант, достал и приготовил, в этот раз нам на помощь пришел полуфабрикат замороженный Паэлья с морепродуктами "4 сезона".
Оформлена смесь очень аппетитно, на лицевой стороне белый мишка - логотип компании, название, указано, что упаковка рассчитана на двух человек.
На оборотной стороне указана вся необходимая информация о продукте и производителе.
В составе основной ингредиент - рис, а вторая составляющая грудка цыпленка, на самом деле немного этому удивлена, ведь блюдо заявлено с морепродуктами, но в составе они конечно есть, но заявлены почему-то в конце, из морепродуктов это креветки, мясо мидий и кальмары.
Приготовить блюдо можно двумя способами, в микроволновке и на сковородке, я выбрала второй вариант, мне он как-то удобнее и привычнее, микроволновкой в основном пользуюсь только на разогрев.
Перед приготовлением размораживания не требуется, просто достал пакет из морозилки и насыпал его содержимое, без добавления масла.
Время приготовления занимает всего 8 -10 минут.
На упаковке выбиты сроки, из них мы видим, что при соблюдении правильного хранения срок составляет 12 месяцев.
Содержимое упаковки составляет 600 грамм.
Произведено в Московской области в городе Одинцово.
Внутри пакета довольно качественно замороженные продукты, нет слипшихся комков.
Вот так выглядит сырое блюдо:
А так уже спустя 10 минут:
Нормальные порции, для двоих более чем достаточно.
В составе присутствуют специи, блюдо получилось остренькое, но вкусное.
Мяса довольно много и куриного филе и морепродуктов.
Мне понравилось, но для меня немного остро, рекомендую отличный вариант дежурного блюда!
Приятного аппетита!
Время приготовления занимает всего 8 -10 минут.
Содержимое упаковки составляет 600 грамм.
Произведено в Московской области в городе Одинцово.
Внутри пакета довольно качественно замороженные продукты, нет слипшихся комков.
Вот так выглядит сырое блюдо:
А так уже спустя 10 минут:
Нормальные порции, для двоих более чем достаточно.
В составе присутствуют специи, блюдо получилось остренькое, но вкусное.
Мяса довольно много и куриного филе и морепродуктов.
Приятного аппетита!
Время использования | 1 раз |