Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Против воспаления десен - свежесть хвойного леса

Достоинства: качество; эффективность; состав; аромат; вкус; послевкусие
Я уж давно поняла, что бальзамы и ополаскиватели для полости рта играют важную роль в повседневном уходе и помогают избежать некоторых проблем с зубами и деснами. Поэтому такие средства я покупаю на постоянной основе. Очень нравятся, например, ополаскиватели "Лесной бальзам". Обычно я беру "Лесной бальзам" с иммуноактивным действием, направленный против воспаления десен. Мне импонируют его эффективность и свежий хвойный вкус.

Флакон, где 400 миллилитров средства, в гипермаркете "Лента" стоит сейчас 156 рублей. Это обычная цена. А я недавно купила ополаскиватель по скидке - всего за 96 рублей.

Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Против воспаления десен фото

Ополаскиватель налит в прозрачный пластиковый флакон с отвинчивающимся колпачком, который может использоваться как мерный стаканчик. Флакон удобный: он заужен посередине, а нанесенные выпуклые надписи по его бокам позволяют крепко удерживать флакон в руке.

Этикетки, наклеенные на флакон, рассказывают об особенностях продукта. Здесь важно подчеркнуть, что в составе ополаскивателя много натуральных компонентов, обладающих противовоспалительным и иммуномодулирующим действием. Это экстракты трав, можжевельника и живицы, масло кедровых орешков. За счет этих ингредиентов ополаскиватель имеет характерный хвойно-травянистый с легкой нотой мяты аромат и вкус.

Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Против воспаления десен фото

Ополаскиватель "Лесной бальзам" против воспаления десен мне очень нравится. Он великолепно и надолго освежает полость рта. Это свежее хвойное послевкусие невероятно приятное, стойкое, оно яркое и одновременно нежное, не жгучее. Ополаскиватель не сушит слизистые оболочки полости рта, работая хоть и деликатно, но весьма эффективно.

Ополаскиватель против воспаления десен "Лесной бальзам" - классическое, традиционное качественное средство для ухода за зубами и деснами, и я довольна им на все 100%.
Рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление свежесть хвойного леса

jjanna01
При воспалении десен спасаюсь только им
Тверичанка
Да, очень хорошо помогает!
ОКСАНА-ТЛТ
Отличный ополаскиватель, сама им пользуюсь. Хорошо освежает, чуть пощипывает, но я считаю, что это нормально
Тверичанка
Пощипывания я не замечаю. Но, наверное, у всех чувствительность слизистых разная.
NilovaIrina
Помогают сделать уход за полостью рта более приятным и завершенным.
Oper24
Моя мама таким пользуется и других не признает
Aaa061964
От парадонтоза такой прописывают.
rusina
Может и куплю. Но лучше поискать без мяты… хотя ради здоровья можно и потерпеть
olgasmir
Один из лучших ополаскивателей!
ViktorySamohina
Хорошая цена)
sinickinmaksim
Часто его берем
Alena 54
Хороший бальзам,покупаем такой же.
LyubaGrom
хорошее средство
ТаняЛ
Пользовалась, вкус неплохой.
MarEvo512
Вкус на любителя
Mr-KoticK
Отличное, только там масло семян не кедра, а сосны сибирской.
TatianaNVKZ
Хороший, я пользуюсь. Чередую их