Отзыв: Ароматический диффузор Bago home - свежий аромат

Достоинства: свежий аромат, раствор растительного происхождения
Всем привет.
Продолжаю вас знакомить с ароматами Bago home.

Ароматический диффузор BAGO home Утренняя роса фото

Я уже брала два аромата и о них писала ранее отзывы. Решила взять еще. Потому что у бренда ароматов очень много и хочется попробовать многие.

Брала я в интернет-магазине. Упаковано хорошо в дополнительную коробочку. А главная коробочка с очень красивым дизайном.

В такой коробочке можно смело дарить.
Диффузор небольшого размера, который выполнен из стекла. В коробочке так же находились фибровые палочке в количестве 6 штук.
На колпачке флакона надпись бренда.

Ароматический диффузор BAGO home Утренняя роса фото

Есть защитная пробка, ее лучше не выкидывать может пригодится. Например если вы хотите на время убрать аромат.
Вся необходимая информация указана на коробке.

Ароматический диффузор BAGO home Утренняя роса фото

Только открыв коробочку я уже почувствовала аромат.

Этот диффузор я поставила в ванную комнату и палочек решила поставить 2. В принципе я так и оставила. Но вы можете регулировать насыщенность аромата количеством палочек.

Так же если вам понравится аромат можно купить флакон 200 мл сменный и просто доливать любимый аромат. По цене так получается выгоднее.
Этот аромат очень свежий и приятный. Напоминает лето особенно свежескошенная трава. Крапива тоже чувствуется. Алое не так сильно.

Данный аромат я рекомендую, особенно те кто любит свежие ароматы. Мне нравятся ароматы Bago home особенно тем, что растворы растительного происхождения.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление свежий аромат

EkaterinKaKo
Давно хочу попробовать "Утреннюю росу". Люблю свежие и легкие ароматы. После вашего отзыва обязательно закажу:)