Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Невероятно приятно пахнет

Достоинства: запах, питает и увлажняет губы, подходит для самых маленьких, гипоаллергенная
Недостатки: мягкая и может легко сломаться при неосторожности, колпачок слабо закрывается
Недавно я делала заказ в интернет-аптеке и решила взять пару гигиенических помад, обветривание губ и шелушение в последнее время появилось и у меня и у сына. Для себя я взяла вариант подешевле ( Гигиеническая помада Аванта "Айболит" ), а для него я взяла детскую зимнюю гигиеническую помаду "Морозко". С этой фирмой сталкивались все, ведь зимой малышам необходимо перед прогулкой защитить нежную кожу щек, я покупала для этого Детский зимний крем Морозко универсальный , который еще не закончился у нас до сих пор, пользуемся экономно.

Помада упакована хорошо.

Детская зимняя гигиеническая помада Аванта Морозко фото

С обратной стороны производитель описывает доступным языком какие плюсы у продукта, какой результат будет после использования. Чуть меньшим шрифтом указан состав.

Детская зимняя гигиеническая помада Аванта Морозко фото

Не понравилась упаковка самой помады, очень плохо закрывается колпачок, как будто не до конца защелкивается. Всё время боишься его потерять.
Размер не большой, всего 2,8 г. Если выкрутить во всю длину, можно заметить какая она немного кривая, наклонена в одну сторону. По консистенции мягкая, поэтому не рекомендую сильно выкручивать, запросто легко сломается.

Детская зимняя гигиеническая помада Аванта Морозко фото

Помада обладает превосходным вкусным и приятным запахом. Хорошо увлажняет и питает сухие и обветренные губы. Сыну нравится ей пользоваться, хоть и делает это не регулярно. А для девочек тем более будет отличный вариант с приятным запахом.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Невероятно приятно пахнет

Виталий555
Классная такая губнушка)
Egoss
Зачёт!
F1gueres
Крем от холода у них ещё очень хороший.
Vika Vika20
Сейчас очень актуально
NeboOblaka
С детства помню эту помаду)
Анна Мокинштрасе
Беру только эту гигиеничку, при том сразу несколько, одна в дома, другая в куртке)
ViktorySamohina
Хорошая цена)
Kurt42
Пользуюсь именно такой уже 2-ю зиму, хоть и не ребенок!)
Sweet cherry85
У дочки старшей всегда такая в кармане, нравится
sinickinmaksim
хорошая за свою цену
анфиса 2001
в прошлом году такой пользовалась зимой, понравилась.
Prinsecka
И цена весьма бюджетная.
Mirshat
Я их крем покупала
ТаняЛ
Недорогая и по качеству хорошая.
Galee777
Нужно в мороз
alinazuk63
Нужная вещь)
Любовь Морковь
И аромат приятный
Kateplots
Покупаем такую. Дочке нравится)
elenavaleri2050
Хорошая цена с приятным ароматом
ТелеЖдун
в детстве всегда ломалась, ничего страшного, так же быстро налаживалась
Divagreen
Хорошая помада
-MadeInUSSR-
Очень актуальное средство зимой
Зайцева91
Оформление супер
Madadi
Надо обязательно прикупить, беру на заметку!
djoni4ka
хорошая фирма, мне крем у них еще очень нравится
Восьмая Марта
Отличная, сама такой пользуюсь)
РинаК
Аромата от неё совсем не ощущаю, и единственная помада, которая у дочки не ломается… Самая наша долгая до потерь из кармана)))
nellithai04
Детям тоже нужен уход, хорошо смягчает.
1 Валентина
Отличная тоже берем