Отзыв: Автомобиль Toyota Camry VII седан - Не машина а мечта любого автолюбителя

Достоинства: Комфортное вождение
Недостатки: Пока не обнаружили
Скажу сразу, у меня ничего не оторвалось и не сломалось. Все отлично работает и радует меня. Тем более, что у меня гарантийное обслуживание 3 года, поэтому особенно не беспокоюсь. Сказали только проходить плановое ТО каждые 15.000 км. Еще такое количество не накатала. Что касательно внешнего вида, она потрясающая. Очень стильная и эффектная машина. Поверьте на слово, в потоке я не теряюсь. Салон кожаный, места предостаточно. Электроника вся в наличии. Есть электроподогрев зеркал, обогрев заднего стекла, регулировка руля и сиденья (8 направлений), парктроники, круиз-контроль, есть система крепления детского сидения ISOFIX и многое другое. Мультимедийка также радует 6 динамиков, AUX, USB, поддерживает Блютус. Багажник очень вместительный. Хоть телевизор, хоть слона можно перевозить. Отлично разгоняется, держит скорость и тормозит. Машина такого класса не должна стоить столько, но за отсутствием выбора в классе среди японских машин- Камри остается единственным выбором

При покупке автомобиля с пробегом советую обратить внимание на стойки стабилизатора и задние тормозные диски- баланс тормозов настроен так, что задние тормоза подходят быстрее, чем передние.

Также обратите внимание на состояние кожи на сиденьях и руле- очень много машин со скрученным пробегом.

Автомобиль крайне рекомендую к покупке, если вам нужен хороший седан бизнес класса.
Год выпуска авто 2019
Тип двигателя Бензиновый карбюраторный
Объём двигателя 1998 см³
Коробка передач автомат
Тип привода Подключаемый полный
Клиренс 155 мм
Подушки безопасности не менее 2
Общее впечатление Не машина а мечта любого автолюбителя