Отзыв: Акция от Альфа-банка "Заработайте 100000 рублей на Альфа-банке" - халява не такая и халявная.
Достоинства: дают 500 рублей.
Недостатки: надо долго ждать, по акции кредитной карте не дают ссылки
Всем привет. Я в ноябре узнал про акцию альфа банка приведи друга. В чем смысл, Клиент банка отправляет вам ссылку на дебетовую или кредитную карту, друг получает бонусы в размере 500 рублей и 2000 рублей соответственно, а вы 500 рублей по дебетовой и год бесплатного обслуживания по кредитной карте. Если так оформлять кредитное обслуживание в год 590 рублей.
В день Х друг выслал мне ссылку я оформил карту. Как оказалось 500 рублей приходят после активации карты и расплаты по ней в магазине. Приходят они в следующем месяце до 25 числа. Стоить отметить деньги я получил. НО сам рассылать такие ссылки друзьям сразу нельзя, надо ждать четырнадцать дней.
Что касается ссылки по кредитной карте. Мой друг хочет ее оформить, но проблема в том что я не могу получить к ней доступ. Банк отказывается ее формировать. Причин отказа не называет. Техподдержка грамотно ответить не может. Ничего не объясняет. Условия при которых дается эта ссылка тоже не говорит. Что же тогда получается, это обман? Выходит я прошу ссылку на кредитную ссылку а мне говорят что банк сам выбирает кому ее давать. Может быть банк просто не рассчитал бюджет и ему жалко давать 2000 рублей. Просто я изначально зарегистрировал карту что бы дать эту кредитную ссылку другу и получить за это выгоду себе и другу. Банк не раскрыл условия сразу. Вывод, карту свою я закрою, пользоваться не буду. Общее мнение о банке поменялось.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | халява не такая и халявная. |