Отзыв: Лаборатория "Гемотест" - Неплохо.
Достоинства: можно сдать все анализы и тесты
Недостатки: цена, не всегда выдерживают оговоренные сроки
Мы познакомились с этой лабораторией, когда маме перед госпитализацией нужно было сдать тест на коронавирус. В больнице сказали, что тест действителен неделю, а в Гемотесте обещали сделать за 3 дня. Стоимость теста 1700 рублей. Можно сделать предзаказ на сайте, и хорошо еще то, что есть кэшбэк от Летишопс и скидка для пенсионеров.
В итоге тест прислали буквально через час, уж и не знаю, повлиял мой звонок или так совпало.
И сдавали мы в Гемотесте такой же тест на Ковид второй раз. Хорошо, что я сделала предзаказ на сайте, т. к. в этот раз была большая очередь, стояли на улице, и было холодно. А для предзаказов было отдельное окно, где не нужно было уже оформлять много документов, ведь они оформлены были на сайте. И в этот раз результат теста пришел ровно через 3 дня.
В общем, лаборатория неплохая, могу порекомендовать.
В общем, лаборатория неплохая, могу порекомендовать.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2020 |